ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

    Организация питания в учреждении регламентировано локальными актами. Контроль качества осуществляет бракеражная комиссия. В ДОУ №120 осуществляется 5-и разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) согласно разработанному 10-дневному меню. Прием пищи организован в помещениях групп (игровых комнатах), при неукоснительном соблюдении требований СанПиНа. За качеством пищи следит ответственный по организации питания в учреждении (калькулятор). Приготовление блюд осуществляется поварами на хорошо оборудованных пищеблоках, отвечающих санитарным нормам и правилам безопасности. Бракеражная комиссия, созданная в учреждении, ежедневно снимает пробу с приготовленных блюд. Родителей воспитанников знакомят с ежедневным меню.


  • Условия питания обучающихся (воспитанников) (PDF; 107.71 Кб )

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Нормативно-правовая документация и документы организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных